Сон надежды

Лена Мерц-Шульга
Снился мне "сон надежды" , ты мне письмо писал,
О долгожданной встрече ты в том письме мечтал.
О долгих простых разговорах, за чаем с бергамотом,
И о прогулках в парке, по выходным субботам.
Ты о тоске писал мне, как ноет, болит твоё сердце,
Как без моей улыбки, не можешь никак согреться.
Как пуст и одинок весь этот Мир без меня,
Как хочешь прожить свою жизнь, меня одну лишь любя.
Что долгой холодной ночью ты в небе всё ждёшь Звезду,
Ту, что однажды затмила и Солнце твоё и Луну.
То, что разлука наша стала ошибкой злой,
Что встреча была неслучайной, была для судьбы роковой.
Снился мне "сон надежды" , ты в нём написал письмо,
Но почта тогда не работала, и не дошло оно.....