но не всегда, свечи зажженный свет

Дана Ден3
осенний дождь, опавшая листва
и небо наслаждается печалью,
смахну дождинок капельки с лица
лист на груди так схож сейчас с медалью.

за что награда,осень обьясни
за гордость или глупость,что творю я
мне хорошо казалось было с ним,
но счастья нет,когда любовь воруем.

брожу одна, прогулка под дождем
спасет ли от дождя мне душу зонтик
мы часто так иллюзией живем,
а жизнь непредсказуемый синоптик.

я встречу жду,как пилигрим ночлег.
уставший от дороги и желаний...
но не всегда,свечи зажженный свкт
нас приведет в  Обитель Покаяний