Юбилей и комса

Станислав Ларьковский
раньше были Ирами
или просто Насти
стали вы банкирами
кое кто у власти

очень деловые
девы, комсомолки
нарастили выи
нынче просто тёлки

в ЕДРО партию вступив
сделали карьеру   
и глаза не потупив
поменяли веру

нет в душе её и грамм   
но везде иконки
и молиться ходят в храм
что бы спас от шконки
 
вспоминают иногда
сбор макулатуры
понимают что тогда
были просто дуры