Весёлый

Владимир Ваулин2
А душа у меня, весёлая,
Норовит всё и хочет к бабам:
Городским и живущим в сёлах
Лишь бы было у них, что надо.
Только б дали, живую радость,
Я б её целовал, лелеял.
Кто – то скажет: « Какая гадость»,
А сам ночью целуя, млеет.
А мне радостно, что на свете,
Есть она, эта страсть шальная
И за жизнь она нам в ответе,
Без неё жизнь совсем пустая.
Я весёлый иду по жизни
И я славлю всех женщин мира.
Да, простит мне моя отчизна,
Что хотел стать я их кумиром,
Что так нравятся мне мулатки,
Негритянки с их тёмной кожей.
От любви их наверно сладко,
Без любви прожить очень сложно.
Я весёлый, им всё прощаю:
Неуёмную страсть, порывы,
Но любви только пожелаю,
Чтоб душа веселилась с надрывом,
Чтоб у них было столько счастья
Сколько звёзд на бездонном небе.
Я их радости соучастник,
Я весёлым таким ещё не был!

31.10.18