Схоронюсь от города, в глуши...

Наталья Унучкевич
Схоронюсь от города, в глуши,
Где дождей серебряные нити,
Растворюсь в безоблачной тиши
Вдалеке от всяческих событий…

Сядет вечер сонный у плетня,
Скрипнет дверь задумчиво и тонко,
Родина печальная моя,
Милая туманная сторонка.

Я тобой одною и живу,
Дом и сад – вот вся моя отрада,
Над водою грёзы наяву
Плавают под шорох листопада.

Ласково колышется река,
Ветер стих над  пеленой равнины…
Прославляет за строкой строка
Тихий край мой милый, журавлиный…

06:59
31.10.2018
(Фото автора)