Осень до тла

Арти Данхилле
И вроде бы ещё вчера,
Лето снилось на повторе.
Ну а ныне холод ,жёлтая листва,
Слезы неба на ладони.

И тут каждый в поисках тепла,
Повторяя ошибки прошлого,
Способен сгореть до тла,
Даже самой поздней осенью.

#моистихи #301018#danhille#осень