Любовь лишь затаясь, забилась в уголок души

Игорь Бурячков Биг
Погасли в ссоре
Порывы нежные...
Огня в душе уж нет,
Лишь тлеет в горе
Обида, боль, нет места злобе -
Тебя любил?
Люблю ли ?
Да!
Любовь лишь затаилась,
Забилась в уголок души
И плачет, добавляя боли
Для сердца, разума
В тиши.