В защиту редьки

Влад Норманн
- Редька и едкой
бывает не редко,
горе, как редька,
и горько и едко...
- Редька от всяких
болезней полезна,
в ней витаминов
огромная бездна,
редькой лечились
всегда наши предки,
зря говоришь ты
о ней нелюбезно,
жаль в магазинах
редка исчезла,
редьку вернуть
срочно нужно на место...
Редька важна,
редька очень нужна,
холестерин
понижает она,
хоть на столе
от продуктов и тесно,
только там редька
всегда быть должна!
Едкие вы мне
не шлите протесты,
есть шаурму
из прокисшего теста 
не по уму,
а вот редька вкусна
жить без неё
очень скучно и пресно,
песни о редьке
должна петь страна
и говорить редьке:
"доброе утро",
редька полезнее
всяческих фруктов,
жаль, что она
на столе не видна...
Редька - наш русский
продукт настоящий,
редька - она -
достояние наше,
слушай, товарищ:
хрен редьки не слаще,
выпьем за редьку
мы нынче до дна!