***

Иван Самохин 2
Луна взошла... а ты прекрасна...
А я тебя люблю... опять...
И столько лет мне неподвластно
Тебя опять не вспоминать...
Проходят дни, в года сплетаясь.
Но день за днем гляжу я вдаль.
Там где то Ты... и улыбаюсь
Тебе сквозь небо и печаль...
Кружится мир водоворотом,
В клубке запутаных путей
Мы бродим в поиске чего-то
Средь городов, среди людей...
Но снова вдаль гляжу сквозь слезы -
Ведь где-то там, средь темноты,
Все так-же, улыбаясь звездам,
Ты смотришь ввысь... все та же...
                Ты...