Всё сбросится, так нам необходимое

Сычёв Сергей Борисович
Всё сбросится, так нам необходимое,
к чему была привязана Душа:
желанное, хорошее, любимое,
чтобы в конце, под натиском страданий,
не допуская разочарований,
явить Смирение легко, но чуть дыша.   31.10.2018 (1920)



Икона - Призри на смирение