на Украине война

Видгор
на Украине война
переворот
не зная броду
нечего лезь в воду

объявили охоту
на своего президента
в Крым сбежал президент
тот в Россию уплыл
разъехался народ

после пассе
понял
почему
живём мы
не так как все

изображая хорошую
мину при плохой игре
для разбазариванию денег
ума много
не нужно

хитрые
люди
управляют
везде  2014