Всё было, как будто, вчера...

Рудольф Зоммерфельд
Всё было,как-будто,вчера...,
А,ведь,это старое фото,
Пролетели мгновенно года,
Так и кажется,что мимолётно....

Одноклассников многих уж нет,
А другие не знамо и где,-
За десятки,то,с лихвою лет
Разбросало по свету везде...

Удалось лишь немногих найти
И общение с ними прекрасно!-
В дверцу детства снова войти
Окунуться в события класса...

Пусть тогда и трудно жилось,
Мы в то время жили все  бедно,
Мы держались вместе,не врозь,
А сейчас?.все исчезло бесследно.

Всё было,как-будто, вчера...,
А,ведь,это старое фото,
Пролетели мгновенно года,
Так и кажется,что мимолётно....