Облака-магниты

Янов Александр
Что мне небо цветное в радуге
Если рук твоих не касаться
Сладких губ твоих не вкусить
Как в сухом океане купаться
 
Я к тебе облаками - магнитами
До созвездия глаз твоих ярких
Я с душою к тебе открытою
Поцелуи твои мне подарки
 
Будь мне музой в веки вечные
Вдохновляя любовью красочной
Полетим мы путями млечными
Там где счастье, код добавочный!!!