Мы опасны

Ирина Набатова
Мы опасны- открытой душой,
Мы излишне доверчивы к людям,
Мы не ходим за кем-то толпой
И порой беспричинно не любим.

Мы разбросанный, штучный товар,
Проверяет нас время на точность,
Мы легко переносим победный угар
И визгливую злобную склочность.

Мы опасны- открытой душой,
Как реактор она излучает-
Мир, надежду и щедро- любовь!
О которой давно не мечтают.

(И холодную позднюю осень.)