Сахалин, фрагмент. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Сахалин, фрагмент.
Влад Багно. 30 октября 2015 г.
.........................

"Торт" природа создала
Из слоёв природных.
В нём трава, песок, вода,
Пеною сдобрёных.

31.10.18.