Cest la vie

Сергей Иванович Павлов
Ну, вот и всё, завяли розы
А так прекрасен был букет
И сердце бедное морозы
Сковали всё в расцвете лет.

Как будто кто-то куст цветущий
Обдал шипящим кипятком
И в тот же миг мороз трескучий
Душу тронул с ветерком.

Теперь в груди тоска и холод
От разбившейся любви
А на тепло, ужасный голод
От слов недавних «C*est la vie»

Ну что ж, коль богу так угодно
Пусть всё растает там в дали,
Жаль куст любви, зацвёл вольготно,
А мы с тобой, не сберегли.

31.10.2018 07:18