Царство Небесное внутрь вас есть

Чиркина Надежда Валерьевна
                И сказал Иисус:
<30.Чему уподобим Царство Божие (Небесное)?
или какою притчею изобразим его?
31. Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю
есть меньше всех семян на земле.
32. А когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков,
и пускает большие ветви, так что под тенью его могут
укрыватся птицы небесные.>

Евангелие от Марка, гл.4; ст 30-32
На картинке слова Иисуса Христа, 
Евангелие от Луки гл.17, ст 20-21
(картинка из интернета)


***
Человек.

Обладатель Сердца

И Царства.

Царства или Кесарства?

Зрячим ли оком осветишь его?

Или око твое тёмно?

Одна ли мысль у тебя с Богом?

Бьется ли твое сердце

Как бабочка на ярком свете?

Горчичное малое семя

Рыхлит ли твою пустыню?


И пусть случится время

Вырастить дерево Неба

В собственном Царстве сердца.

Аминь.

31 октября 2018