Спасибо, подруга

Лариса Чугунова 2
Спасибо Машенька тебе,
За то,что даришь мне тепло.
Зато,что есть в моей судьбе.
Зато,что на душе светло.

Спасибо Машенька тебе,
За то,что душу понимаешь.
Не сомневаешься во мне.
Какая есть,ту принимаешь.

И,что дороже может быть?
Чем дар душевного тепла.
Он душам помогает жить.
В тот миг,когда трясет судьба.

Спасибо Машенька тебе!
За то,что согреваешь душу.
За то,что веру даришь мне,
Час грустных дум в душе нарушив.