Ласковые как кошки

Роман Добромиль
Ласковые, как кошки,
Нежные, точно бархат,
Вам посвящал свои строки
В тьму романтичный Петрарка.
Туфельки в стройных ножках,
Бёдра широкие в юбках,
Груди, и прочее тоже
Несовместимы с рассудком.
Ваши изгибы, долины,
Впадины и междуцветья
Полны магической силой,
Коей мужчины бредят.