61. Летят гуси...

Людмила Гусева 3
Летят гуси…
Мимо дома…
Мне взмахнули:
Будь здорова…

Будь красива,
И счастлива,
Будь любима…
Не спесива…

Улетаем…
Мы на зиму,
Возвратимся…
В край родимый…

Летят гуси…
Мимо дома…
Грусти нету,
Весна скоро…