***

Арина Виноградова
Как в молоко опустится печенье
Уходит в прошлое  судьба...
Так сердце, приисполнясь вдохновенья
Погрузится  во гладь листа .
Качают линии как волны
Не твердый стих моей судьбы....
Нет молока....а чай холодный
И чёрствые на вкус  хлебы.
Так на реке моей всей жизни
Склонило солнышко главу....
Чернила вод и красок синих....
Не передать мне наяву.....
Я вижу небо пред собою
Мольберт стоит , не описать....
Все человеческой рукою
В мою закрытую тетрадь.