Best БЕзотказная Страсть Танго

Максим Анатольевич Батманов
Он выхватил её среди толпы...
Когда услышал звуки танго...
Она была небесной красоты...
А он не мог от счастья этого сегодня отказаться...
Взглянув разок, он дал понять,
Отказывать ему ей бесполезно...
И ощутил её волнующую стать...
Поняв, она готова на все сто...
С ним быть навечно...
И танец закружил двоих Влюбляя...
И следующая ночь принадлежала им...
На утро счастья ощущали...
Уставшие, но на любовь хватило сил!!! (СВ(к))