Вчера

Даня Крестов
Унылой лодкой уплывает время,
А я сижу и не найти весла,
Чтоб повернуть направо или влево,
Или причалить, если вдруг ослаб.

Остановись, пожалуйста мгновенье,
Дай пережить, то, что люблю ещё,
Быть может раз любви прикосновенье,
Мне милосердным камнем упадёт.