Надежды уже не было на встречу

Владимир Патракеев
Надежды уже не было на встречу.
Но ты явилась как волшебный сон.
Я благодарен Господу за вечер.
Счастье опять сумел свести нас он.
     Теперь мы будем вспоминать рассветы.
     И закаты полные любви.
     Забудь о том, где раньше была ты.
     Сохраним  волнение в крови…
Как долго я надеялся и верил.
Нас судьба опять сведёт с тобой.
Тебе себя я полностью доверил.
Теперь в жизни наступил покой…
     В сладких поцелуях слились губы.
     И ласки долгожданные нежны.
     Себя ругаем, что мы были грубы.
     Теперь всё компенсировать должны…
Теперь мы знаем, что друг друга любим.
Жить невозможно друг без друга нам.
Мы больше своё счастье не погубим..
Не поддадимся больше мы мечтам…...........