Сокровище сокрытое внутри

Светлана Леманинец
 Что знаем мы сегодня о себе? Вопрос такой возник во мне ,что может быть во мне такого, чего невидно у другого, и стала я перебирать, строение, мышление, повадки  все ,движение ,везде есть совпадения ,но где же то, что  лишь моё и это к мысли привело-я думаю ,а вот о чём? никто не знает ничего о чём мечтаю, что я внутри себя воображаю ,какая мысль есть основная ,её никто не угадает -Я говорю как все ,ничем не отличаясь, а в глубине души не соглашаюсь, что  все должны жить по закону ,прописному... Нельзя жизнь прописать всю на бумаге, как говорить, писать и делать что нам надо ,всегда  должно быть личное пространство в котором только вы и ваша правда, ваша совесть ,ваше всё и вот нам не хватает именно его ,такого места ,где можно быть собой ,куда никто не влезет ,и это место я нашла -душа! Сокровище которое мы носим и есть душа нам данная от Бога...Она одна неповторима в ней каждый только индивидуум и если вы с душой своей в ладу ,вам счастье выпало побыть в Раю. Никто не может счастье испытать, когда собой не можешь стать, а это главное сегодня, дойти умом своим до Бога, когда Он будет с вами ,вам большего уже не надо!