Твоя смерть

Сергофан Смирнофф
Привет! Скажи, чего ты ждал?
Ты не меня всю жизнь искал?
Пойдём, должны успеть к утру.
Поверь мне – я тебе не вру.
С тобою встретим мы рассвет,
Увидим, как приходит свет.
Уйдём в далёкий дивный край,
Который именуют «рай».
Ты там расстанешься с душой
И обретёшь навек покой.
Смелей ступай вперёд, не стой,
Души частицу для меня открой,
Босые ноги росой умой
И не стесняясь иди за мной.
Пойдём со мной – не смей назад смотреть.
Доверься мне. Я рядом. Твоя смерть.
/2004?/