Прости, что я о тебе забываю

Игорь Бурячков Биг
Пришел к тебе по любви.
А с чем ухожу?
Не знаю.
Но только зови, не зови
К тебе не приду родная.
К тебе не приду в ночи.
Мелькну лишь во сне.
Я знаю-
Ты вспомнишь.
И уж прости,
Что я о тебе забываю