Я не один, такой, в подлунном мире

Николай Кривоносов
Прижаться бы,всем телом, к маме
Почувствовать,так нужное, тепло
Чтоб сердце вспыхнуло огромными кострами
А на душе,вдруг, стало радостно,тепло.

Поведать,обо всём,что накипело
Почему лицо,осенним листиком дрожит
Почему,так много краски белой
И время,в даль,зачем стремительно бежит.

Я так давно не слышал голос мамы
Нежных рук тепло не ощущал
Без неё сильнее ноют раны
Холодным стал мой жизненный причал.

Я не один,такой,в подлунном мире
У многих,листиком,лицо дрожит
Мы,без родителей,висим мишенью в тире
А время,в даль,стремительно бежит.

31.10.2018.
6.50.