Утро светлой годовщины

Светлана Мартьянова
Благодарю Господа за всё: за жизнь,
которая есть у меня, за то, что подарил
нам с мужем десять детей и двенадцать
внуков, за возможность жить в мире
и ощущать эту радость. А сегодня
утро особенное - 32 годовщина, как мы
венчались с мужем, прожив до этого 11 лет
в законном браке. Венчание было осознанным!
Ощущение радости сложно передать.
***
Утро. Пробуждение. Зарядка...
Чувственно прочитаны молитвы...
Стало на душе особо сладко,
помня день венчания. Палитра

ярких красок жизненных дарила,
чтобы помнить годы счастья с мужем.
Память в восхищеньи: "Это сила,
дом, в котором много разных кружев!"

Светлые - там радость, смех, удача,
цвет темнее - сложности, невзгоды.
Всё сплеталось, трудности не пряча,
даже если кружево вне моды.

Жить в благословеньи - это чудо!
Бог даёт добро к Нему идущим.
Славной годовщины это утро,
день грядёт с Всевышним Вездесущим!
31.10.2018г.