чувств настроенье - грустно

Август Май
чувств настроенье - грустно

смотришь на телевизор: не новый.
это хреново;
снова там киркококорин
мает с мамаем горе -
клипы - как чаек крики,
сцены со стулом - как море,
о, мон амур: трики-трики-трики -
кто-то там крякнул, кто-то там хрустнул:
чувств настроенье: грустно.

***