Потерянные миллионы

Михаил Кошляк
Сегодня в стране материнский капитал, а раньше был холостяцкий налог и налог на без детность. И Две войны, революция не уменьшили население России.Сегодня в Сибири на один квадратный километр - один человек. Россия сокращается за счёт эмиграции и упадка рождаемости и ни какой материнский капитал не превысит рождаемость над смертностью. Так в чём же причина? Всем ясно, что дети рождаются не в капусте и для рождения детей нужны определённые условия, а их не у всех достаточно, вот и идут на аборты и если всех учесть убиенных - не рождённых то мы теряем миллион и акушеры это знают. Наверно у них есть какая - то статистика этого позорного дела.Не спит по ночам дето - убийца тётя Валя и снятся ей ангелы - детские загубленные души, а засыпая,  кричит во сне от плодов своего труда, как кричали те малолетки от боли, когда она делала им криминальные аборты, оставляя, на всю жизнь бездетными.
Моё мнение такое дети должны рождаться и воспитываться в семье с помощью государства, а материнский капитал - это соблазн и распутство, которое власть несёт в народ. Необходимо, чтобы ночные заведения не были местом разврата и наркомании, а каждый ребёнок до женитьбы должен спать в своей постели.
И ввести в школе уроки нравственности и объяснять, что детей находят не в капусте. А в роддомах установить жёсткий контроль за абортами и ввести статью за детоубийство. И ввести ответственность за отношения, как говорит Лариса не только женщинам, но и мужчинам. Понимаю -  всем не запретишь такие общения, но думаю таких ходоков поубавится. Ибо в скором обозримом Россия усохнет до 55 миллионов, как прогнозируют наши "партнёры."