Доброе утро!

Фарбуза Агадуллина
Доброе утро... скорей проснись,
В свежесть утра  окунись
Открой окна и в дом впусти
Мир несущий свет и доброту.

Доброе утро...открой глаза
Встань,подтянись и улыбнись
Распахни душу,утро встречай,
Где солнышко ласкает рассвет.

Доброе утро...энергией зарядись
Счастьем и радостью поделись
Каждый миг пусть удачу несет,
Чтоб все лучшее в сердце жилось.
 2018г.10.