Pole dance

Лилия Анна
День солнечный был – осень золотая,
И я в окно смотрю во все глаза.
Сады желтеют, тихо лист роняя,
Скрипят маршрутки нашей тормоза.
Час пик… На остановке, вижу, людно;
Народ домой торопится, спешит.
С конечной сидя еду, тут уютно,
В динамиках шансончик чуть хрипит.

И вот, на удивление округи,
Девчушка та, что с бабушкой стоит,
На стойке павильонной вдруг от скуки
Скрутила потрясающий кульбит.
И всё бы ничего, но все мужчины,
С ней рядом, да и те, что тут, внутри,
Присвистнули, увидев ту картину:
«Пол дэнс на остановке, ты смотри!»

Она, легко закончив упражненье,
На землю лихо спрыгнула с «шеста»:
Осаночка, поклонное движенье,
Кисть лодочкой… Душа ещё чиста…
О, матери и бабушки, окститесь,
Разврату в пасть бросая дочерей!
Всеядность в моде – моветон, поймите,
И всё берёт начало с мелочей…