О мире я молюсь!

Руслана Сергеева
Я женщина!
И для меня лишь ценно:
Покой и лад, здоровье милых чад,
Уютный дом, тепло и свет,
чтоб мир был  солнцем обогрет!
И обязательно, чтоб был
Всегда, везде, во всём был МИР!
Чтобы здоровы были дети,
Все, все до одного на всей планете!
Чтоб люди не познали голод,
Разруху, смерть от пуль и холод!
Чтоб одиночества не знали старики
и жили бы легко, болезням вопреки!
Чтоб сыновья бы никогда на поле боя не сражались!
Чтоб корабли и самолеты в родную гавань возвращались,
Разлуки встречей увенчались!
Хоть жизнь бывает и сложна
Лишь ни случилась бы война
Ни с кем, нигде и никогда
Не наступила бы беда!

И в этом я вам признаюсь
Я женщина!
О мире я молюсь!