Закат над рекой

Валентина Шеломова
Ехала вчера я по мосту,
И такая чудная картина
Вдруг предстала взору моему,
И очаровала меня дивно.

Загорался пламенем закат,
До чего красиво было небо.
Красоту такую никогда
Не видала, словно сказка небыль.

Слева краски рыжие слегка
Смесь их с голубой полоской.
Справа розовые облака,
Восхищенье, удивленье просто.

Девушка одна на телефон
Сразу фото стала делать.
Так жалела я, что не смартфон
У меня ужасно сожалела.

Впечатление трудно описать
Передать оттенки и цвета,
Лишь одно только могу сказать,
Необыкновенно, красота!