Шёпот звёзд...

Сильвер13
***
Мне хочется услышать шёпот звёзд,
Когда весь мир неслышно засыпает,
И среди стройных, тоненьких берёз,
Узнать о чём вселенная мечтает!
***
Вот с небосклона катится звезда,
Последний путь сиянием очертила,
Я загадал желанье как всегда,
В надежде чтоб звезда осуществила!
***
Луна меж звёзд сияет серебром,
Она ночами любит  слушать звёзды,
Зависла неподвижно над мостом,
От красоты ночной, вся погрузившись в грёзы
***
А лунный блеск придал картине шарм,
Ночь хороша, как из восточной сказки,
И видится восторженным глазам,
Волшебной ночи, сказочные краски!
***
Роса блестит, как мириады слёз,
Которые, ночь плача, проливает,
Мне хочется услышать шёпот звёзд,
Когда весь мир неслышно засыпает.
***
)) иллюстрация взята из интернета...