Когда нибудь

Александр Вологдин 3
Когда нибудь люди превратятся в ангелов
и отойдут дел земных
исчезнут границы,каноны и правила
делившие мир на чужих и своих

Они станут мудрей и поймут друг друга
на все вопросы найдут ответ
в корабли переплавят мечи и кольчуги
сложив воедино полумесяц и крест

Они смогут парить под облаками
слетаясь как птицы из разных мест
и говорить на равных с богами
или просто спуститься на землю с небес

Когда нибудь они все вместе
познают этот чудесный мир
где взявшись за руки,будут петь песни
и ангелы света и хвостатый сатир

Я верю что настанет время,мы станем лучше и добрее
и смыв с лица печать сомнений,все вступим в эру водолея...
..когда нибудь!