Эх, жизнь - воровка!

Татьяна Абдумаминова
Какое одиночество вокруг
Опутало и заманило в сети,   
И нет друзей, и нет уже подруг,
Но сердце не сдаётся:"Где ты...где ты?"

Я думал,  что проблема по плечу,
Но,  видно зря рассчитывал на это,
И я душой во всеуслышание кричу:
"Люблю... Мне не хватает света!"

Ты не грусти,  что часто я молчу,
Я чувствую,  меня ты любишь тоже.
Свою любовь тебе я отдаю,
Но вот она на одиночество похожа.

И ты скупа на пылкие слова,
Лишь улыбаешься,  слегка скрывая нежность,
А я в безумстве мучаю себя
И отправляю чувства свои в вечность.

Что,  одиночество, сковало так меня,
Еле дышу...а воздух,  как верёвка,
Воспоминанием я мучаю себя...
Лишь образ твой и я... эх,  жизнь - воровка!

31.10.18г.