Давным-давно с тобой не мы!

Идущий По Лезвию
Всё успокоиться не можешь.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь это всё смешно и пошло.
Забыл тебя я, не любя.

Перегорели наши чувства.
Да и была ли там любовь?
В моей душе сегодня пусто,
И холодна, как осень, кровь.

Меня стихами ты не тронешь,
Не вызовешь тепло и страсть,
Себя в своих глазах уронишь
И можешь просто низко пасть.

Живи, люби кого угодно.
Свободен я! Свободна ты!
Зачем взываешь всенародно?!
Давным-давно с тобой не "МЫ"!

30 октября 2018