Бездна

Бай Роман Фиерро
Передо мной раскрыла двери бездна
В молчании я скрылся вопреки
Всему, чему так безвозмездно
Дарил все свои лучшие стихи

Покорный слеп, и я был покоренным
Но шаг вперёд, и я прозрел нараз
Когда вошла, и голосом влюбленным
Сказала, я твоя теперь,сейчас

А я смотрел, не видя края бездны
И ей отдал всё, смыслу вопреки
Когда осталась, видя много боли
В глазах моих, а я сказал, топи

Я не боюсь,в ней утонуть нет страха
Ведь там увидел часть своей души
А я прошёл от края и до края
Чтобы частицу эту обрести

И вот теперь, когда внутри не пусто
Долой слова, ведь стал я замечать
Очередной прошедший день спокоен
И как особен стал, очередной закат