не прельстит меня осень рассветом

Дана Ден3
мчаться лошади Осени... резво
Время бьет их по крупу кнутом
а за ней неустанный повеса
дождь,бросает к ногам серебро.

кружат птицы над в трауре лесом
и кричат исступленно над ним.
ветер дымом дороги завесил,
будто их облачил в черный схим.

по уходу цветущего лета...
душу криком разят...журавли.
не прельстит меня осень рассветом
там в кострах жгут остатки любви.

я скучать по тебе буду очень,
Ярославной в холодном дому.
ты напрасно стараешься Осень
разлучит меня с ним, почему?