Другая жизнь

Егоров Вячеслав
Наш с моей женой Леной блог в ВКонтакте называется «Другая жизнь». И это стихотворение отныне является девизом нашей группы.

«Другая жизнь» – она и есть другая,
Не каждому дано ее познать
И не пытайтесь, мозг свой напрягая,
Не сможете вы нашу жизнь понять.

Да, нет у нас ни дачи, ни машины,
Не ездим по гостям мы каждый день,
Не ходим мы в крутые магазины,
И всякую не носим дребедень.

Для Лены и меня другое важно –
Доверие, вниманье, доброта,
Забота друг о друге. И отрадно,
Когда детишки радуют сердца!

Мы ценим жизни каждое мгновенье,
А каждый день – как праздник он для нас!
Покой в семье и умиротворенье,
И счастье ощущаем каждый час!

А те, кто нас никак не понимает,
Поссорить хочет нас и разлучить,
Пусть каждый помнит и пусть каждый знает,
Что бумеранг всегда назад летит!

«Другая жизнь» — вот наш девиз семейный.
Да, мы живем иначе, не как все.
Лишь потому что любим мы безмерно
И радуемся каждый миг красе.

      Вячеслав Егоров, октябрь 2018 год