С днем рождения, любимая!!!

Егоров Вячеслав
У тебя сегодня день рожденья,
Леночка любимая моя!
Я желаю, чтоб во все мгновенья
На лице улыбочка была!

Будь всегда ты, милая, красивой,
Ни болезней, ни невзгод не знай!
Жизнь свою всю проживи счастливой,
Будь веселой и всегда сияй!

Радуют тебя пусть наши дети –
Символы божественной любви!
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем смотреть, резвятся как они!

А еще от сердца, золотая,
Я желаю, чтобы все мечты
Непременно сбылись, дорогая!
Чтоб свершилось всё, что хочешь ты!

Буду очень-очень я стараться
Делать нашу жизнь еще светлей!
Чтоб всегда могла ты улыбаться!
И на сердце было чтоб теплей!

Пусть хранит тебя Господь, родная!
И от бед тебя всех бережет!
Ангел твой с тобою, охраняя,
По дороге жизни пусть идет!!!

Твой любящий муж! 24.10.2018.

      Вячеслав Егоров, октябрь 2018 год