Oб идеальном мужчине

Ирина Волокина
Бомжами были Ева и Адам,
Для жизни места не имели там,
По саду по Эдемскому бродили
И места для себя не находили.
Господь Всевышний руку протянул,
За их грехи на Землю их столкнул.
Адам не с каждой дамой грешен был...
Он только их через одну любил.
И женщины, на то найдя причину,
Всё ищут идеального мужчину.
Безукоризненный мужчина - это тот,
Который и не курит, и не пьёт,
И в карты не играет, и не шляется,
Не спорит с тёщей и ...на свете не встречается.