Крылья

Татьяна Борцова
Тихой поступью Чувства вернулись,
И позвали украдкой меня за собой.
Крылья белые мои вновь встрепенулись-
Невидимым ангелом буду у тебя за спиной.
Если мрак ночи украдет у тебя ориентиры,
Я руки твоей осторожно коснусь,
И под мелодию не угасающей лиры
Улыбнусь и тебе путь укажу наизусть.
Мы пройдём любую тьму незаметно:
Мое сердце нам этот Путь озарит,
Оно горит как у Данко просто так, беззаветно!
Знай! Что ты очень. Слышишь? Очень! Любим.