Отзыв на Зачем беситься людям Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Зачем беситься людям с жиру» (Старина Димитрий)
http://www.stihi.ru/2018/10/30/5403

Немало жоп сегодня в мире,
Таких навалом на стихире!!))))))))

ЗДОРОВО, Димитрий Викторович!!
Спасибо вам за стихи, которые вразумят некоторых и вышибут с них всякую дурь, если у них мозги в голове, а не в другом месте!!
С уважением Фериде-Журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   31.10.2018 08:06



ЗАМЕЧАНИЕ:
Спасибо Фери! Ты как всегда эмоциональна!Всего доброго

Старина Димитрий   31.10.2018 09:00