До свидания, октябрь

Ирэн Борецкая
Прощаясь, октябрь свежестью утренней
Нежно коснулся моей щеки.
И мне показалось: целует будто бы,
У всех на виду, средь аллей городских.
Березы смущенно склонили головы,
И небо смахнуло скупую слезу.
Октябрь, до встречи! С тобой было здорово!
Я в зиму прощальный твой след унесу.