Жду всегда

Марина Фешкина
Я буду ждать тебя летом,
Весной и осенью, и зимой.
С цветами цвета цвета,
С любовью и мечтой.
Я буду ждать тебя утром,
Вечером, ночью, днём.
В кафе посидим уютном,
По рельсам пойдём вдвоём.
Я так ждала тебя в детстве
И в юности. Жду и сейчас.
Я буду ждать тебя в старости,
Я не забуду о нас.