Твои вчерашние желанья...

Владимир Шлюзов
               

                Твои вчерашние желанья,
                Мои вчерашние слова –
                Уже забытая глава
                Из этой книжки без названья,
                Несовременного изданья.

                Здесь и комедия, и драма
                Сплелись в один большой клубок,
                Такой изысканный лубок
                Из разных ценностей и хлама –
                Развёрнутая панорама.

                Страницы повести листая,
                Где вешний сад и синий плёс,
                Пора любви и горечь слёз,
                Меня заботит мысль простая:
                А есть для нас ещё пустая?

                2018г.