Зятю

Галина Карнаухова
С днём рождения поздравляю,
Желаю быть - главой семьи!
Пусть каждый день счастливым станет,
Пусть исполняются мечты!
Уже на этом белом свете
Есть для кого мечтать и жить.
За их улыбку - ты в ответе,
Учись семьёю дорожить!